sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Hazegawa defende cinturão pela 3º vez no ano

Campeão dos galos nocauteia rival mexicano

Lutando em Tóquio, o japonês Hozumi Hasegawa derrotou Alejandro Valdez do México por nocaute técnico no segundo round na quinta-feira dia 17 de outubro.

Foi a sétima defesa de cinturão do campeão dos galos da WBC que dominou desde o começo o oponente e o jogou na lona com um gancho de esquerda faltando um minuto para o intervalo.

Valdez se levantou, porém o árbitro Mike Griffin interrompeu o combate após Hasegawa desferir uma seqüência contra a cabeça do desafiante.

“Eu não esperava que fosse terminar com um nocaute”, falou Hasegawa. “Pensei que fosse para a decisão, então estou muito satisfeito”. Já é sua terceira defesa de título neste ano.

Hasegawa agora conta com um cartel de 25 vitórias, 9 nocautes e 2 derrotas e Valdez tem 21-3-1.

Nas preliminares o campeão peso pena da WBC (World Boxing Council) Oscar Larios do México reteve seu boldrié ao bater por decisão dividida o desafiante local Takahiro Aoh. 2 papeletas indicaram 115-111 e 114-112 por Larios, enquanto a terceira mostrou 114-112 pelo japonês.

Larios segue com 63-6-1 com 39 KOs) e Aoh baixa para 16-1-1.

Fonte: Associated Press