quinta-feira, 7 de junho de 2012

Brasil conquista pódio em Cheo Aponte

Yamaguchi (centro) e Fabian Lopes (esq.) / (Foto: CBBoxe)

A equipe brasileira masculina conquistou o título de campeã do XVI Torneio Internacional José "Cheo" Aponte que foi disputado na cidade de Cáguas, Porto Rico no período de 30 de maio à 4 de junho.

O Brasil encerrou sua participação com o saldo de 4 medalhas de ouro e 4 de prata obtidas através de 16 vitórias e 28 pontos conquistados. O segundo lugar ficou para a equipe de Porto Rico com 3 medalhas de ouro, 2 de prata e 2 de bronze com 17 pontos. Em terceiro ficou o time da República Dominicana com 15 pontos obtendo 2 medalhas de ouro e 2 de prata.

Os resultados dos brasileiros nas finais foram:

52 kg: Julião Neto 11 x 23 Edwin Rodriguez (PUR-A)

56 kg: Robenilson de Jesus perdeu por WO para Freddie Ortiz (PUR-B), Robenilson não passou no exame médico por contusão na mão direita.

60 kg: Robson Conceição 18 x 15 Alberto Machado (PUR-B)

69 kg: Myke Carvalho venceu por abandono no segundo round Ronald Quintana (PUR)

75 kg: Esquiva Florentino venceu por WO David da Costa. David sentiu o ombro na luta das semi finais e foi vetado no exame médico.

81 kg: Yamaguchi Florentino venceu por abandono no segundo round Fabian Lopes (PUR-A)

Como próximo passo, os atletas brasileiros participaram da Copa Olímpica que será disputada na cidade de Ponce no período de 05 a 08 de junho.

Fonte: CBBoxe